藤田家族さんのレシピで

  • 2012.12.01 Saturday
  • 07:44
藤田家族さんの「秋冬野菜でしあわせごはん。ー有機菜園 藤田家族の食卓からー」を愛読しています。ゆうき生協、生産者の皆さん(奥様)のお勧めレシピ集!を制作できたらいいなという新たな夢も。。

《水菜と揚げのカリカリサラダ》
*水菜(食べやすい大きさに切る)
*大根おろし(水分を切っておく)
*油揚げ
細かく刻んで、オリーブオイルでカリカリにする。
*醤油

材料を準備できたら、器に盛り醤油をかけて完成!
簡単で美味しかったです(^^)




松山運営委員会 大塚


calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

categories

archives

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM